Duemiladodici coltelli giapponesi manico rosso - Emporio Berti - E-commerce Coltellerie Berti.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Duemiladodici coltelli giapponesi manico rosso

Coltelli da Cucina > Lame tagliate laser

Coltelli da Cucina: Coltelli Giapponesi

A monte e a valle della buona cucina c’è sempre un ottimo coltello:
tagliare correttamente i cibi è indispensabile per gustarli.
Molte persone, utilizzano un solo coltello per fare tutto in cucina, non si preoccupano di cosa usano per tagliare in cucina o a tavola
ed immancabilmente finiscono per lamentarsi per gli scarsi risultati che ottengono con le loro azioni di taglio.
In realtà ogni buon taglio comincia con la scelta del coltello giusto.
Se à vero che ogni buon taglio inizia con la scelta del coltello giusto è altrettanto vero che conservarli in maniera
adeguata è indispensabile per mantenerne la capacità di taglio ed il bell'aspetto.
Per tenere i vostri coltelli Berti ordinati, separati l’uno dall’altro, non mischiati con altri oggetti
ed immediatamente individuabili potete acquistarli con il loro ceppo o cofanetto.


Scegli il manico:
Santoku manico rosso
Manico in plastica Rossa

Prima di acquistare leggi i nostri quaderni

                                                                                                   
                                                Coltellerie Berti               Materiali e produzione               Scegliere i coltelli                 Conoscere i coltelli


 
Cerca
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu