Coltelli da cucina con lame forgiate: manico rivettato - Emporio Berti - E-commerce Coltellerie Berti.

Aller au contenu

Menu principal :

Coltelli da cucina con lame forgiate: manico rivettato

Coltelli da Cucina > Lame forgiate

Coltelli da Cucina: Forgiati rivettati, codolo intero


A monte e a valle della buona cucina c’è sempre un ottimo coltello:
tagliare correttamente i cibi è indispensabile per gustarli.
Molte persone, utilizzano un solo coltello per fare tutto in cucina, non si preoccupano di cosa usano per tagliare in cucina o a tavola
ed immancabilmente finiscono per lamentarsi per gli scarsi risultati che ottengono con le loro azioni di taglio.
In realtà ogni buon taglio comincia con la scelta del coltello giusto.
Se à vero che ogni buon taglio inizia con la scelta del coltello giusto è altrettanto vero che conservarli in maniera
adeguata è indispensabile per mantenerne la capacità di taglio ed il bell'aspetto.
Per tenere i vostri coltelli Berti ordinati, separati l’uno dall’altro, non mischiati con altri oggetti
ed immediatamente individuabili potete acquistarli con il loro ceppo o cofanetto.

Scegli il manico:
Coltello trinciante manico avorio lama forgiata
Coltello trinciante manico rosso lama forgiata
Coltello trinciante manico nero lama forgiata
Manico plastica Bianca

Manico plastica Rossa

Manico plastica Nera

Prima di acquistare leggi i nostri quaderni

                                                      
   Coltellerie Berti               Materiali e produzione             Scegliere i coltelli               Conoscere i coltelli

 
Cerca
Copyright 2015. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu